Cambiar a la versión gratuita

Cuando caduque su suscripción de Kaspersky Password Manager, puede renovarla o cambiar a la versión gratuita. Si cambia a la versión gratuita y tiene más entradas que las permitidas con la versión gratuita, debe elegir qué entradas desea mantener.

Nota: después de que cambie a la versión gratuita de Kaspersky Password Manager, todas las entradas inactivas se eliminarán desde el servicio de almacenamiento en la nube y no se sincronizarán entre sus dispositivos. Sin embargo, estas entradas permanecerán en su equipo y podrá verlas en su bóveda local.

Una vez que haya actualizado Kaspersky Password Manager a la versión 9.2 o una posterior, puede que tenga entradas de tipo anterior y entradas de tipo nuevo en su bóveda.

Las entradas de tipo anterior no se tienen en cuenta para las limitaciones de la versión gratuita. Las entradas de tipo anterior se muestran como activas y se seleccionan automáticamente para usarlas en la versión gratuita.

Puede optar por usar todas o ninguna de las entradas de tipo nuevo en la versión gratuita.

Seleccionar datos para usar con la versión gratuita

Consulte también

Obtener una suscripción